20:58 

Понедельник или последствия, а так же немного романтики в туалете.

Какая прелесть
Однако выходные потребовали от меня несколько больше сил, чем я считала. По крайней мере, в больницу я прибыла в час дня против планируемых девяти, да так и завалилась спать, проснувшись уже вечером (сны - уже привычные кошмары как бы наяву). Сходила в душ, потом - в туалет, он же курилка, и там и произошло знакомство, о котором я хочу рассказать, поскольку оно имело последствия, важные для моего психического состояния и его понимания.

Начался разговор с находящимися там мужчинами, как оно часто бывает в моем случае, с волос - они у меня действительно красивые, а после мытья еще и завиваются кольцами. Затем он плавно перешел на тему отношений и любви, и после того как я высказалась на тему собственного непонимания любви как причины нахождения в кризисном центре мне был поставлен диагноз - не любила. С этим действительно сложно поспорить - гамма доступных мне чувств лежит где-то между влюбленностью и интересом, а любовь - чувство, оставляемое для родственников, питомцев и близких друзей. Лежит ли проблема во мне, в отсутствии "того самого человека", или это остальные чрезмерно романтизируют чувства, испытываемые мной - вопрос тот еще.

Как бы то ни было, в процессе курения мы познакомились, потрепались за отношения и жизнь вообще, после чего разошлись по своим палатам удовлетворенные. Вернее, это я так считала, потому как потом, столкнувшись в коридоре, я получила приглашение на чай-кофе от одного из мужчин, имени которого я не помню - всю комичность этого я смогла оценить позднее - и потому назову Х.

Итак, Х и У пригласили меня распить сии бодрящие напитки, но у моей сонливой душе это предложение восторга не вызвало. Потом - снова желание покурить, снова разговор с Х и снова приглашение, и снова. Поскольку к этому времени уже наступила полночь, уснуть не получалось, а главное, в ходе наших разговорв Х активно светил обручальным кольцом и трындел за верность, я решила, что почему бы и нет.

В общем, где-то час мы распивали в его палате, где он оказался единственным пациентом, чай с шоколадом вприкуску и болтали о гендерных ролях, отношениях и сопутствующих темах. Либералы против правых, ага. В итоге, порешили, что спать я останусь у него, потому как болтали собственно говоря интересно, и сдвинули кровати. Ничего такого в ситуации я не видела - на вписках случалось засыпать разнополой кучей в обнимку, так что никакого подтекста с моей стороны это не несло.

Дальнейшая ситуация известна многим. Вначале тебя обнимают - клево, учитывая дислокацию МЧ на настоящий момент в Швейцарии - потом гладят, ну а потом все разговоры о "верности" оборачиваются болтовней.

Ну что я могу сказать по этому поводу? Оргазм был, и не однократный, так что фригидность на почве депрессии у меня не случилась. Выспалась я потом отлично, без кошмаров.

И да, как его зовут я не знаю до сих пор.

@темы: шиза, секс, отношения, личное, динамика, больничные будни, Х

URL
   

Чашка Петри

главная